HASIL PERANGKINGAN NASIONAL TONAMPTN 2016

Selamat pagi adik-adik, ada berita gembira nih untuk kita semua. Setelah seluruh paguyuban ITB bekerja sama akhirnya perankingan nasional terselesaikan, hehe.
Kami atas nama Karang Praga, berterima kasih atas partisipasi dan kerja sama kalian dalam Try Out Gatra Saniyadama kali ini. Apapun hasilnya tetap bersyukur, semangat dan jadikan motivasi untuk jadi lebih baik. Kami doakan semoga kalian berhasil masuk Universitas yang diinginkan.
Salam Ganesha! Salam Karang Praga!

Hasil rangking nasional : Unduh

HASIL TRY OUT GATRA SANIYADAMA 2016

Ga sabar ngelihat hasil try out kemarin?

Eits! Tenang, tinggal klik link Unduh untuk melihat hasilnya.

Salam Karang Praga !

PEMBAHASAN TRY OUT GATRA SANIYADAMA 2016

Halo adik-adik, gimana Try Out kemaren?
Pasti pada penasaran jawaban dari soal-soal ajaib kemaren kan?
Tenang, pembahasan TO Gatra Saniyadama sudah dapat diunduh di link di bawah ini, selamat belajar dan tetap semangat!

KUNCI JAWABAN TRY OUT GATRA SANIYADAMA 2016

Halo adik-adik, gimana Try Out kemaren?
Pasti pada penasaran jawaban dari soal-soal ajaib kemaren kan?
Tenang, kunci jawaban TO Gatra Saniyadama sudah dapat diunduh di link di bawah ini, selamat belajar dan tetap semangat!

Karang Praga Goes to School 2016

KPGTS2016

Cie.. Yang bentar lagi lulus SMA. Udah tau mau lanjut ke kampus mana?

KARANG PRAGA GOES TO SCHOOL 2016 akan segera mengunjungi sekolahmu. Tunggu kami di sekolahmu!

Pantengin terus info menarik seputar KPGTS 2016 di
Twitter: @KPGTS_2016
IG : @KPGTS_2016
ask.fm : https://m.ask.fm/KPGTS_2016
Line : @utj1168k

HASIL PERANGKINGAN NASIONAL TONAMPTN 2015

Selamat malam adik-adik ! Pasti sudah pada ngga sabar ya buat liat hasil kalian di tingkat nasional. Setelah melalui perjuangan panjang nan melelahkan, akhirnya kami, Karang Praga, bersama paguyuban-paguyuban ITB yang lain dapat melakukan perangkingan nasional.

Terimakasih atas partisipasi dan kerja sama adik-adik semua dalam Try Out Gatra Saniyadama 2015 kali ini. Hasil apapun yang kalian dapat harus disyukuri dan jangan pernah menyerah untuk menjadi lebih baik. Perjuangan masih panjang dan semoga kalian berhasil masuk ke perguruan tinggi yang kalian dambakan.

Salam Ganesha! Salam Karang Praga!!

Hasil rangking nasional : Unduh

(File yang diunduh berupa file excel yang terprotect dan hanya dapat dilihat (tidak dapat diedit) untuk menghindari kecurangan)

(Untuk mengunduh tidak perlu memil...

PEMBAHASAN TRY OUT GATRA SANIYADAMA 2015

Selamat malam adik-adik semua, hal yang udah ditunggu-tunggu tiba nih. Pembahasan Try Out Gatra Saniyadama 2015 sudah dapat diunduh di link di bawah ini ya. Selamat belajar, tetap semangat, dan raih mimpi kalian untuk masuk ke perguruan tinggi negeri yang kalian inginkan!

Pembahasan TKPA : Unduh

Pembahasan Saintek : Unduh

Pembahasan Soshum : Unduh

Salam Karang Praga!

PENGUNDURAN PENGUMUMAN PEMBAHASAN TRYOUT GATRA SANIYADAMA 2015


Halo adik adik… Udah gak sabar lihat pembahasan tryout kemarin ya? :D
Namun,maaf…
kami dari karangpraga ingin mengumumkan bahwa pembahasan tryout kemarin akan diundur publikasinya karena ada beberapa kota yang belum Try Out..

Pembahasan akan kami publikasikan tanggal 18 Januari… Tetap sabar dan berjuang untuk masa depan yang lebih indah ya :D

Salam Karangpraga !


HASIL TRYOUT GATRA SANIYADAMA 2015


Penasaran dengan hasil Tryout kemarin anak-anak? :D

Segera Klik link ini Unduh


Try Out Gatra Saniyadama Hadir Kembali!! 11 Januari 2015 di SMA N 1 Semarang

Tryout SBMPTN Gatra Saniyadama 2015 hadir kembali di Kota Semarang. Ikuti dan raihlah mimpimu masuk ke PTN favoritmu!!

1418582667759

UNTUK PENDAFTARAN DAN INFORMASI TRYOUT LANGSUNG KLIK DI  tinyurl.com/gatrasaniyadama2015